Hier j'ai fais des makis pour la première fois de ma vie ! et des Makis végétariens !
c'est super frais et du coup idéal en été.
Pour réaliser ces makis, il faut :
pour 4 personnes
- 100g de couscous sarasin MARKAL
- 1 pomme verte
- 1 carotte
- 1 avocat
- Feuilles de Nori pour sushi MARKAL
- 2 c à s de fromage de chèvre frais
- de l'aneth
- une petite gousse d'ail
- sel et poivre
1. mettre 100g de couscous dans un saladier et verser le même volume d'eau bouillante, laisser gonfler.
2. Couper l'avocat, la carotte et la pommes en bâtonnets
3. Poser une feuille de Nori à plat (sur un tapis en bambou si possible)
4. Etaler le couscous dessus en laissant 1 cm en haut et en bas de la feuille
5. Déposer les bâtonnets de pomme, avocat et carotte
6. rouler la feuille en pressant fermement le maki
7. Mettre au frais pendant 10 mn
8. Mélanger le fromage de chèvre avec une gousse d'ail, du sel, poivre et de l'aneth
9. couper en tronçons et déposer un peu de fromage sur chaque maki
10. décorer avec un peu d'aneth
11. Servir avec un sauce soja (salé ou sucré)
Les produits Markal se trouvent en magasin bio
Et bon appétit :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci pour ton commentaire !